Zutaten
| TEIG | |
| 200 g | weiche Butter |
| 100 g | Staubzucker |
| 5 | Dotter |
| 200 g | gehackte Schokolade |
| 150 g |
geriebene Haselnüsse |
| 200 g | Dinkelmehl |
| 1/2 TL |
Backpulver |
| 5 |
Eiklar |
| 100 g |
Kristallzucker |
| 70 g |
gehackte Haselnüsse |
Zubereitung
- Aus 200 g weicher Butter und 100 g Staubzucker einen Abtrieb machen.
Nach und nach 5 Dotter dazurühren. - 200 g gehackte Schokolade, 150 g geriebene Haselnüsse, 200 g Dinkelmehl und etwas Backpulver unterrühren.
- 5 Eiklar mit 100 g Kristallzucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein Backblech streichen. 70 g gehackte Haselnüsse darüberstreuen.
- Bei 175 °C ca 25 Minuten backen
- Noch warm in Rauten/Schnitten schneiden (ca. 2 x 5 cm).
- Ausgekühlt ev. mit Staubzucker bestreuen.
Mehr GeNUSS
Das könnte Dir
auch gefallen
Nüsseknackfrische Haselnüsse