Haselnuss-Most-Kuchen

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Ein Stück Haselnuss-Most-Kuchen auf einem Teller

250 g Butter
300 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
5 Eier
250 ml Most
150 g geriebene Haselnüsse
150 g  geriebene Schokolade
380 g
Mehl
1 Pkg.
Backpulver
  Schokoglasur

Zubereitung

  • Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter einzeln einrühren. Most, geriebene Haselnüsse und geriebene Schokolade einrühren. Schnee und das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd unterziehen.
  • Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech geben.
  • Bei mittlerer Hitze ca. 25 min backen.
  • Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen.

Mehr GeNUSS

Das könnte Dir

auch gefallen

Nüsseknackfrische Haselnüsse