Haselnuss-Most-Kuchen
Zutaten
| 250 g | Butter |
| 300 g | Staubzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 5 | Eier |
| 250 ml | Most |
| 150 g | geriebene Haselnüsse |
| 150 g | geriebene Schokolade |
| 380 g |
Mehl |
| 1 Pkg. |
Backpulver |
| Schokoglasur |
Zubereitung
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter einzeln einrühren. Most, geriebene Haselnüsse und geriebene Schokolade einrühren. Schnee und das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd unterziehen.
- Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech geben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 25 min backen.
- Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen.
Mehr GeNUSS
Das könnte Dir
auch gefallen
Nüsseknackfrische Haselnüsse